Азартные игры полностью превратили мою жизнь в ад зависимостей, проблем в обществе и семье. Пристрастие ждать денег из выигрышей привели к сформированной игромании, которую я не признавал заболеванием и жил с ней на протяжении двух с половиной. За это время я потерял всякий интерес к любимым людям, к друзьям, к работе, а человеческие качества стали ничтожны. Мне не было стыдно регулярно просить взаймы у родителей, коллег и знакомых, забывая им отдавать в срок, да и вообще отдавать. За период игровой зависимости я взял четыре кредита, которые выплачиваю по сей день. Моей главной задачей на то время было получение удовлетворения от азартных игр и денежных ставок, которые редко заканчивались выигрышем. Но это меня не смущало. Я ставил и ставил на кон. Однажды я познакомился с человеком, который работает в клинике «НаркоМед» и имеет многолетний опыт практики с игровыми зависимыми. Наши беседы перевернули мое сознание и понимание происходящего. Я решил отправиться в центр, где меня душевно встретили и подробно изучили всю мою историю. Мне не назначали медикаментозных процедур, уколов и других лекарств. Все дело в психике. Со мной работал дипломированный психотерапевт, который постоянно формировал у меня желание избавиться от нездорового увлечения и прийти к победе над зависимостью. В центре я пробыл месяц, и еще три я посещал назначенные занятия амбулаторно. Сегодня я смотрю на мир реально, переоценив всю свою прошедшую жизнь. Благодаря вашим умениям я вернул доверие и теплые отношения в семье, а также изменил приоритеты и интересы собственной жизни.

Андрей, г. Алупка

После длительного лечения моего пристрастия к наркотикам, по рекомендациям специалистов, я прошел курс психотерапевтической реабилитации, которую проводят при клинике. Год назад я еще не верил в собственные силы и находил отдушину в наркотиках, считая их своими верными друзьями, что были со мной и в горе и в радости. Я не мог представить, что смогу иметь хобби или достигнуть вершин в профессиональной деятельности. Сейчас все иначе.

Благодаря своей маме я оказался в клинике «НаркоМед». Это была ее последняя надежда на мое спасение. По началу я долго не мог понять, почему меня лишили всего, что так радовало меня. Регулярная работа психотерапевтов сделала свое, и ко мне дошло, как я ошибался, бессмысленно опуская свою единственную жизнь на дно. Программа реабилитации наркозависимых прошла по индивидуально подобранной схеме в сопровождении и при поддержке специалистов. Я переосмыслил собственные ценности и приоритеты, которые на сегодняшний день заставляют двигаться дальше. Сейчас я занимаюсь программированием, которое является моим любимым занятием и приносит мне хороший доход. Спасибо вам, что я обрел нового себя. Вы делаете благое дело и творите чудеса даже с теми, кто в них и сам не верит.

Артур, г. Бахчисарай

Мой единственный сын оказался членом дурной компании и их привычек, которые затянули его в мир наркотиков и аморального образа жизни. В свои восемнадцать, ребенок не захотел никуда поступать, он уходил из дому и попытки что-то изменить собственными силами заканчивались его угрозами покончить жизни самоубийством. Спустя год его разгульной жизни, воровства, ночных вытягиваний его из полиции, мы поняли, что дело зашло слишком далеко и без помощи опытных специалистов нам не справиться. С трудом мы отправили его на лечение в наркологический центр «НаркоМед», который нам посоветовали друзья. В клинике ему устранили ломку, назначили медикаментозный и психологический курс лечения. Все шло поэтапно и не спеша, что привело к успеху, который мы так долго ждали. Если вы в поисках хорошего заведения, которое избавит вашего ребенка от пристрастия к наркотикам, тогда этот центр именно, то, что станет правильным решением ситуации. Мы благодарим всей семьей всех сотрудников вашего учреждения за опыт и навыки, которые приводят таких молодых людей к полноценному выздоровлению, предоставив им шанс осуществить собственную жизнь все с чистого листа.

Марина, г. Бахчисарай

Имея проблемы с алкоголизмом, не откладывайте их решения на потом. Зависимость стремительно набирает свои обороты и затягивает на дно. Однажды, нарколог вашего центра стал спасательным кругом, который вытянул меня из критического состояния, спровоцированного шестидневным запоем. Мои родственники вызвали нарколога на дом, когда в очередное похмельное утро мое тело стало багрового цвета, а от боли в области печени я взвывала так, что слышно было, наверное, на другом конце света. Я думала это конец! Запой случался и раньше, но через три-четыре дня я приходила в нормальное состояние, возвращалась на работу, становилась обычным жителем социального общества. В этот раз, все было не так. Наркологи приехали очень быстро. Меня осмотрели, измерили давление, опросили родных и поставили капельницу, после которой я уснула. Через три часа сна, у меня исчезли боли и дискомфорт. Нарколог снова поставил капельницу и назначил визит в клинику на следующий день. Он объяснил, что я больна и женский алкоголизм – болезнь, которую необходимо лечить, как и все остальные. Поэтому я самостоятельно приехала в клинику, где меня поместили в стационар и назначили курс лечения. Процедуры прошла до конца. Сейчас я веду здоровый образ жизни и понимаю, что все могло сложиться иначе без вашей профессиональной помощи. Спасибо вам за труд и заботу, оказанную своевременно.

Таисия, г. Севастополь

Положив все силы на уговоры своего супруга пройти кодировку от алкоголизма, дали наконец-то свой положительный результат. Мы обсмотрели все сайты с учреждениями, которые работают в данном направлении и остановили свой выбор на клинике «НаркоМед» в Севастополе, что внушила доверие и имела множественные отзывы о хороших результатах их работ. Мы позвонили в центр, по телефону нам провели консультацию о методах кодировок и назначили день, в который необходимо было приехать. Супруг подготовился, как следует, воздерживая себя от приема спиртного на протяжении трех дней до процедуры. На приеме у нарколога его осмотрели, опросили и предложили закодироваться с помощью вшивания ампулы подкожно или внутривенного укола с препаратом, содержащего дисульфирам. Муж согласился только на инъекцию, поэтому на этом выбор был остановлен. Все прошло быстро. На протяжении двух часов супруг находился в клинике под наблюдением врачей, а когда в его самочувствии не обнаружили никаких ухудшений – нас отпустили домой. Прошел год, и результат не изменился. Супруг не пьет по сегодняшний день, избегая рецидива, о котором его предупреждали наркологи центра. Мы очень довольны работой учреждения, поэтому дополняем этим положительным отзывом рассказы ваших пациентов.

Ирина, г. Севастополь

Выражаю слова благодарности за проделанную работу ваших мудрых и опытных специалистов, которые помогли мне перебороть свою многолетнюю зависимость к спиртному. На сегодняшний день я здоров и с помощью ваших усилий строю свою жизнь наново, переосмыслив все ошибки прошлых лет. Пил я все, что попадало под руки и чем угощали друзья собутыльники, ведь работать я перестал и особых ресурсов, откуда достать деньги не было. Алкоголь лишил меня всего: семьи, уважения со стороны окружения, работы и стремления к счастливому будущему. Моим единственным смыслом стала очередная рюмка, которая спасала меня от похмелья и приводила в норму мое состояние. Только сейчас я понимаю, как бесполезно прожил все эти годы и нажил за их период множество заболеваний. Но, в центре «НаркоМед» не только избавили меня от зависимости, но и подлечили от соматических и психических расстройств, которые стали следствием алкоголизма. Курс ресоциализации помог мне обрести новые профессиональные навыки и пойти на новую работу. Спасибо вам еще раз, за ваш сложенный и благородный труд, который дает толчок к новой жизни!

Юрий, г. Севастополь